" /> Школа приняла участие в Международном фестивале неформального образования | Школа русского языка Лидер: запись на курсы русского как иностранного в Минске

10
Дек

0

Школа приняла участие в Международном фестивале неформального образования

В Минске прошел Международный фестиваль неформального образования, в котором сотрудники школы приняли активное участие.

Уже пятый по счету, он в очередной раз собрал представителей дополнительного образования из множества стран – Украины, Молдовы, Латвии, Кыргызстана, Грузии, Германии, Швейцарии и Израиля. Цель – повышать престиж и решать социальные и юридические проблемы отрасли. Участники – крупные центры дополнительного образования – заинтересованы в том, чтобы такой способ получения знаний стал модным и популярным, и люди шли на всевозможные курсы за новыми навыками, а не за дипломами.
Cialis Black no rx, dopoxetine without prescription ???????????????????????????????

Учредитель Сергей Сулимов принял участие в панельной экскурсии в качестве эксперта.
Преподаватели школы в свою очередь делились на фестивале опытом с коллегами, проводили собственные мастер-классы и посещали интересные им. Всего же в рамках Фестиваля прошло множество мероприятий разного формата по разным темам – от презентаций в сфере медиа до мастер-класса по скандинавской ходьбе.

По итогам фестиваля была принята резолюция, в которой зафиксировано желание работников дополнительного образования добиться общественного и официального признания своей деятельности. Документ будет направлен в Министерство образования и прочие государственные институты, так или иначе работающие в этой сфере.