03
Ноя

0

Школа русского как иностранного LEADER на международной конференции ICEF в Берлине

Для школы русского языка как иностранного Leader участие в международной конференции ICEF стало доброй традицией. Каждый год в Берлине встречаются профессионалы образовательной индустрии со всех континентов. В прошлом году конференция стала местом встречи для представителей образовательных учреждений из 103 стран.

Глобальный масштаб международного мероприятия в сфере образования растёт с каждым годом. В 2015 году в очередной раз от ICEF ждут отличных результатов. Конференция станет местом поиска новых партнёров. Основатель и руководитель образовательного центра «Лидер» Сергей Сулимов будет представлять на форуме сам центр, а также школу русского как иностранного языка Leader. В рамках международного форума он проведёт 30 предварительно запланированных деловых встреч с представителями зарубежной индустрии образования.

Участие в конференции является важным показателем профессионализма в образовательной сфере. Каждый день мероприятия приносит результаты. Происходит обмен опытом, заключение соглашений с новыми партнёрами, изучение новых технологий. Со своей стороны, зарубежные образовательные учреждения интересуются перспективами белорусского образования на международном рынке. Неизменно внимание привлекают программы изучения русского языка как иностранного в Беларуси, предлагаемые школой русского языка как иностранного Leader. Школа русского языка как иностранного Leader работает с 2011 года. За 4 года русский язык здесь изучали представители из более, чем тридцати стран.

В 2015 году конференция будет идти три дня. Программа первого дня состоит из выступлений экспертов образования со всего мира. В следующие два дня состоятся Super Tadarise online, dopoxetine online пред-запланированные встречи и пройдут переговоры с зарубежными партнёрами.