16
Ноя

0

Между культурами и странами: интенсив по русскому языку для учеников школы Leader

Как результат изучения русского языка способность ученика свободно общаться на языке с представителями других стран, как с носителями языка, так и с такими же изучающими язык входит в список приоритетов в Школе русского языка как иностранного Leader. Поддерживать и развивать эти способности можно несколькими способами. В школе Leader с этой целью традиционно практикуется проведение межкультурных встреч для тех, кто учит русский и учеников школы английского языка EnglishPapa, являющихся, непосредственно, носителями русского языка.

В buy Kamagra Flavored online, lioresal without prescription ходе таких встреч те кто, изучает русский язык как иностранный в школе Leader могут в свободной и дружественной атмосфере пообщаться с представителями других стран и национальностей, снять языковые барьеры, самостоятельно оценить собственный уровень языка для общения. Приглашаемые на мероприятия студенты из других стран несут с собой как практику английского, так и знакомство с новыми культурами.

Такие встречи часто проходят в форме презентаций участников на заданные темы о культурах стран и последующего живого общения за чашкой чая. Одна из встреч состоялась недавно на базе школы EnglishPapa в Минске. Здесь встретились представители США и Канады, Черногории, Сербии, Болгарии и Турции, и конечно же ученики школы английского языка EnglishPapa из Беларуси. Участники рассказывали о национальных традициях и обычаях, пробовали национальные угощения, делились впечатлениями об учебе в Минске. Встреча прошла в дружеской атмосфере и оставила много новых знакомств и теплых воспоминаний для каждого участника.

Приглашаем и вас стать учениками школы английского языка EnglishPapa и участниками таких встреч! Добро пожаловать!