" /> Лучшие белорусские университеты для международных студентов | Школа русского языка Лидер: запись на курсы русского как иностранного в Минске

18
Дек

0

Лучшие белорусские университеты для международных студентов

Поступить в университет в Беларуси становится все более популярным решением среди международных студентов. Так, например, все чаще в университетах Минска все чаще можно встретить студентов из Китая, Южной Кореи, Ливана, Казахстана, Турции и других стран. Иностранные студенты изучают точные и гуманитарные науки в самых разных университетах Минска и областных центров. Любопытно, что в недавно опубликованный мировой рейтинг университетов QS World University Rankings, так называемый «таймсовский рейтинг», вошли два крупнейших белорусских университета, что, несомненно, свидетельствует о том, что они одни из лучших для иностранных студентов в Беларуси.

Белорусский государственный университет

study_in_belarus_bsu

БГУ - один из старейших университетов Беларуси. Он был основан в 1919 году. Расположен в Минске. Сегодня в БГУ функционируют 17 факультетов, включая такие престижные как Факльтет международных отношений и Юридический факультет, а также Институт бизнеса и менеджмента технологий. Из более 43 000 студентов 2 400 иностранные студенты.

Белорусский национальный технический университет

study_in_belarus_bntu

БНТУ был основан в 1920 году. Расположен в Минске. Сегодня в БНТУ функционируют 17 факультетов, включая одни из самых престижных - Архитектурный факультет, Факультет информатики, радиоэлектроники и робототехники, Факультет маркетинга, менеджмента и предпринимательства.
Все больше международных студентов выбирают получение русскоязычного образования.

Одним из основных препятствий для иностранных студентов является знание русского языка, а точнее его незнание. Существует множество возможностей для изучения русского. Школа русского языка как иностранного Leader приглашает на курсы русского языка. order Vigora online cheap, cheap Antabuse Выбирайте группу или индивидуальное обучение в удобное для вас время, стандартный или интенсивный формат. Мы сделаем все, чтобы вы смогли хорошо говорить по-русски в считанные месяцы. Добро пожаловать!