02
Апр

0

"Лидер" принимает участие в международной конференции по образованию ST Alphe Istambul

На выходных в Стамбуле прошла очередная конференция международного уровня ST Alphe Istambul, в которой принял участие и образовательный центр «Лидер». Подобные конференции позволяют сотрудникам сферы образования встречаться и обмениваться опытом при коротких бизнес-встречах тет-а-тет с коллегами из международных агентств и образовательных структур.

На конференции в турецкой столице представили два дочерних проекта, созданных образовательным центрм «Лидер». Речь идет о школе русского языка Leader, предлагающей курсы русского языка в качестве иностранного для всех, кто желает изучать русский в стране его носителей, и школе английского языка EnglishPapa, которая создавалась по всем международным стандартам, предусмотренным для лучших языковых школ.

Участие в зарубежных конференциях в сфере образования – одна из стратегических задач, спланированных образовательным центром «Лидер» с целью совершенствования услуг и разработки качественного образовательного продукта для своих слушателей.

Только в течение прошлого года представители «Лидера» участвовали в семи аналогичных конференциях, чтобы отыскать и привезти в Беларусь богатый опыт зарубежных коллег, работающих в сфере международного обучения. В результате таких поездок были проведены сотни встреч, налажены контакты с агентами, предлагающими услуги по Silfar for sale, buy lioresal международному образованию.

В текущем году копилка «Лидера» пополнилась новым списком подобных мероприятий. Стоит упомянуть одну из последних конференций, собравшую в Москве консультантов глобальной сети ICEF. Международная сеть International Consultants for Education and Fairs объединила компании, которые используют практики сотрудничества в области образования, одобренные экспертным сообществом. Статус представителя, официально аккредитованного ICEF, подтвердил опыт и уровень квалификации сотрудников образовательного центра.