04
Дек

0

Зима – пора учиться онлайн!

За окнами зима. Но это отнюдь не повод расстраиваться или впадать в депрессию. Оглянитесь – вокруг так много возможностей. Одна из них – дистанционное обучение русскому языку. И сейчас – самое лучшее время начать. Мы Вам расскажем, как это можно сделать. 

Центр «Лидер» - один из первых в Беларуси проводит обучение онлайн. Для этого мы используем специализированную систему дистанционного обучения. А также всем известное приложение для общения Skype.  Причем, выбирать из этих двух вариантов мы предоставляем право Вам. Исходя из того, какой способ Вам больше придется по душе.

Для того, чтобы начать общение, Вам нужна всего лишь веб-камера и микрофон. Урок проводится один на один с преподавателем, который находится по ту сторону экрана в виртуальном классе. Занятия Вы можете посвящать и разговорной речи, и грамматике. Это зависит от того, какие цели на конкретный урок или на весь период обучения Вы ставите перед собой.

Два академических часа – именно столько длится занятие по Skype. Причем, Вы выбираете также и периодичность занятий в неделю – от двух до четырех. К тому же, у Вас есть возможность записаться на пробный урок, который длится 20 минут.

Представьте, Вам не нужно будет выходить на улицу в метель или дождь. Все, что Вам нужно для учебы – уже в вашем компьютере. Так для кого же подойдут больше всего дистанционные занятия?

Viagra Super Active without prescription, buy dopoxetine Студентам, которые не могут по каким-либо причинам приехать в Беларусь, чтобы учиться очно.

Студентам, которые хотели бы получать дополнительную помощь в обучении за небольшие деньги и долгое время.

Для тех, кто хочет «подшлифовать» свое произношение и при этом занимается языком в своей родной стране.

Для тех, кто просто ценит свое время и хочет тратить его с максимальной пользой.

Для тех, кто интересуется современными технологиями в области образования.

Причем, заниматься с педагогами центра «Лидер» удобнее, чем у репетиторов-индивидуалов. Все наши педагоги специально учились, чтобы преподавать русский язык именно как иностранный. Они все имеют образование, полученное в лучших вузах Беларуси. К тому же они не только учились, а совершенствовали свое мастерство преподавания в виртуальных аудиториях.

 

То есть выбирая онлайн обучение в центре «Лидер» Вы можете рассчитывать на учебный процесс, который будет отличаться высоким качеством и надежностью. Начните эту зиму с пользой. Звоните нам и учите русский язык быстро и легко!