" /> Продукт года: названы курсы №1 в Беларуси | Школа русского языка Лидер: запись на курсы русского как иностранного в Минске

23
Мар

0
Продукт года: названы курсы №1 в Беларуси

Продукт года: названы курсы №1 в Беларуси

Курсы нашего учреждения образования победили в республиканском конкурсе потребительских предпочтений “Продукт года”. Этой премии центр удостоен впервые.

“Продукт года” — конкурс, который проводится в Беларуси с 1998 года. Сегодня за получение звания лучшего в своей отрасли по итогам премиисоревнуются 80 продовольственных компаний и 30 непродовольственных. Свои голоса за лучших продукт отдают как  потребители, так и эксперты.

Победа в конкурсе “Продукт года” — пятая премия для нашего учреждения образования за 2016 год. Курсы центра уже признавались лучшими по итогам таких конкурсов, как “Народная марка”, “Выбор года”, “БРЭНД ГОДА”, “Лучшие товары Республики Беларуси”.

Silvitra tab for sale, buy Antabuse

В честь получения престижных наград мы дарим своим слушателям скидки — записавшись на курсы русского языка как иностранного в Минске и другом городе Беларуси до конца зимы, обучение обойдется вам на 20 процентов дешевле.