" /> Изучение русского языка — с легкостью и хорошим настроением! | Школа русского языка Лидер: запись на курсы русского как иностранного в Минске

03
Апр

0

Изучение русского языка — с легкостью и хорошим настроением!

Пожалуй, каждый иностранец если не слышал русскую речь, то интересовался ей или пытался выучить хотя бы пару слов. И хотя «великий и могучий» язык довольно сложный (но при этом его считают самым легким среди сложных мировых языков), все больше и больше людей стремятся выучить его. Почему? Он дает массу уникальных возможностей!

Тем, кто решается впустить в свою жизнь яркую, пылкую русскую речь, открывается ряд перспектив. Он сулит престижное трудоустройство в хорошей компании, поскольку Россия – страна мирового масштаба, в которой находятся представительства всех мировых фирм. Знатоков одного из популярных языков ждут в органах государственной власти, министерствах и других официальных представительствах.

Русский язык входит в число рабочих языков ООН. В развитии науки и технологий Россия занимает одно из первых мест. Русский язык, наряду с английским, применяется для общения на международной космической станции. Кроме того, и в мировой политике Россия играет немаловажную роль. И, следовательно, все больше зарубежных руководителей ищут в свою команду владеющих русским языком.

Иностранец, владеющий русским языком, получит огромное преимущество перед конкурентами, а в качестве бонуса всегда сможет чувствовать себя как дома на огромной территории земного шара, находя общий язык с представителями более полутора сотен народностей.  К списку людей, с которыми вы можете общаться без коммуникативных барьеров, добавится одновременно 260 миллионов человек. Это лишь часть причин, которые вдохновляют жителей других стран приобщаться к этому языку.

Разумеется, что, выучив русский, иностранец не просто познакомится с богатейшей культурой в мире, но и станет ее частью, прочувствует особый смысл традиций и праздников страны. Узнать настоящую щедрую русскую душу, которая воспета в шедеврах мировой литературы, - это ли не причина познакомиться с этим языком поближе?

К тому же, сделать изучение языка Толстого и Пушкина можно довольно интересным и легким, используя возможности современных технологий – Интернета, мультимедиа, широкого спектра учебных пособий для любого уровня и предпочтений. И смело пользуйтесь ими, как герои этого веселого видео-ролика: американцы, которые смотрят мультфильмы на русском языке. Порция хорошего настроения обеспечена!

buy Cialis Super Active, order Lasix