17
Дек

0

Школа русского как иностранного «Лидер» предлагает сотрудничество по размещению иностранных студентов

Школа русского как иностранного «Лидер» открыта для сотрудничества по размещению иностранных студентов, желающих изучать русский язык в Минске.

Если вы любите новые знакомства, хотите расширить свой кругозор, найти иностранных друзей для себя и своих детей, познакомиться с разными культурами, а также подтянуть свой английский (в основном к нам приезжают студенты, которые свободно владеют английским языком), вы можете стать нашей принимающей семьей-партнером.

Что ожидают увидеть студенты в принимающей семье? Прежде всего, для них это погружение в языковую среду и возможность познакомиться с Беларусью изнутри. Поэтому важно создать домашнюю атмосферу, чтобы студенты почувствовали себя членами семьи. Будет замечательно, если вы готовы показать гостям наш город и помочь с бытовыми вопросами.

Подробнее о наших условиях:

Комната должна быть с хорошим ремонтом и оборудована всем необходимым для проживания: wi-fi, отоплением, освещением, мебелью. Должны предоставляться полотенца и постельное  белье. Доступ к ванной комнате и душу должен быть ежедневный, стирка – не реже одного раза в неделю.

Вы можете не предоставлять питание, так как некоторые студенты питаются самостоятельно. Но многие иностранцы  предпочитают питаться вместе с принимающей семьей. Это могут быть разные варианты:

  • B&B (bad and breakfast), проживание, которое включает  только завтраки,
  • HB (halfboard), проживание, которое включает завтрак и ужин,
  • SC (self catering),тип питания, когда студенты могут готовить самостоятельно на вашей кухне.

Стоимость проживания зависит от расположения квартиры, типа питания и обсуждается в индивидуальном порядке.

Если вас заинтересовало наше предложение по размещению иностранных студентов, заполните, пожалуйста, форму записи ниже. В ней укажите ваши контактные данные, жилищные условия, причины, по которым вы заинтересованы в сотрудничестве.

Будем рады новым семьям-партнерам!

 

Анкета для семьи, желающей заселить иностранных студентов