" /> Почему русский нужно учить в Беларуси | Школа русского языка Лидер: запись на курсы русского как иностранного в Минске

14
Янв

0

Почему русский нужно учить в Беларуси

За последние годы в Беларуси все больше иностранных студентов. Синеокая интересна и туристам, и желающим “осесть” жителям стран СНГ. Вопрос языка становится на повестку по разным причинам. И учить русский здесь, в Беларуси, — действительно отличная идея. И вот почему.

Русский — государственный язык Беларуси

Большинство белорусов общаются на русском. Здесь учащегося ждет полное погружение в языковую среду. Обучение в школах и вузах также проходит на русском.

Сильная академическая база.
Благодаря высокому уровню образования в стране практикуют грамотные “подкованные” преподаватели.  

Менталитет.
Белорусы очень толерантны к представителям других наций, добродушны и отзывчивы. Приезжим будет комфортно среди местных людей.

Безопасность.
В сравнении с другими странами постсоветского пространства, в Беларуси сравнительно невысокий уровень преступности. 

Благодатная почва для изучения языка.
В Беларуси доступна масса материалов для успешного изучения русского: мультимедийные материалы, фильмы, книги и пр. Кроме того, работают музеи, галереи, театры.

Стоимость обучения.
Она в Беларуси гораздо ниже, чем, например, в соседней России. Помимо того, здесь дешевле снимать жилье, покупать входные билеты в местные учреждения культуры и многое другое. 

Где учить русский в Беларуси?

В школе русского языка «Лидер». Прежде всего мы можем предложить своим слушателям доступность и отличное качество преподавания. Все наши педагоги имеют большой опыт работы и высокую квалификацию. Обучение проходит в комфортных аудиториях в центральных районах города. Наши программы обучения постоянно совершенствуются и обновляются, а потому вы получаете всегда актуальные знания. Курсы русского как иностранного в Минске — это не только хорошая теоретическая база, но и совершенствование коммуникативных навыков. Мы рады каждому студенту!